Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies

Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies
Das Rezept für das Buch: Ziegenkäse-Brownies könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, und Kochen Sie das Buch: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie sicher, dass sich das Gestell in der Mitte des Ofens befindet, und erhitzen Sie den Ofen auf 177 ° C (350 ° F). Nehmen Sie ein wenig Butter auf ein wattiertes Papiertuch oder ein Stück Wachspapier und lassen Sie es um die Innenseite einer 23 x 33 cm großen Auflaufform laufen, um das Ganze, insbesondere die Ecken und Kanten, zu beschichten. Sie können die Butterverpackung auch für diesen Job verwenden, da häufig noch Butter an der Innenseite haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Geben Sie ein wenig Mehl in die Auflaufform und drehen Sie es auf diese Weise, um sicherzustellen, dass das Mehl den Boden und die Seiten bedeckt, und klopfen Sie es gegen die Theke, um das Mehl von klebrigen Stellen zu lösen, und bewegen Sie es leicht über die Schüssel. (Sie können auch sehen, ob Sie Flecken ohne Butter haben — Sie können diese an dieser Stelle beheben.) Tippen Sie auf die Auflaufform an einer Kante gegen die Theke, um das gesamte Mehl in eine Ecke zu bringen, und werfen Sie dann das überschüssige Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schmelzen Sie die ganze Schokolade. Sie können dies auf verschiedene Arten tun: Stellen Sie einen Doppelkessel mit etwa 2,5 cm Wasser im unteren Teil bei mittlerer Hitze ein. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie beide Schokoladensorten zum oberen Teil hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser langsam köchelt; Rühren Sie, bis etwa zwei Drittel der Schokolade geschmolzen sind. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den oberen Teil des Doppelkessels aus der unteren Pfanne und rühren Sie weiter auf der Theke, bis die Schokolade vollständig getrocknet ist melted.Do eine ähnliche Operation mit einem gut manipulierten Doppelkessel: ein mittlerer Topf und eine Rührschüssel, die sicher darin passt, ohne das darunter sprudelnde Wasser zu berühren. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Schüssel entfernen — austretender Dampf kann böse Verbrennungen verursachen.Geben Sie beide Schokoladensorten in eine große Schüssel und stellen Sie sie in Schritten von 6 oder 7 Sekunden in die Mikrowelle, wobei Sie jeweils umrühren, bis die Schokolade zu etwa zwei Dritteln geschmolzen ist. Nehmen Sie dann die Schüssel aus der Mikrowelle und rühren Sie auf der Theke weiter, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
4
Mischen Sie 2 Tassen (455 g) Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass das Backpulver und Salz gleichmäßig im Mehl verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter, Chèvre und Zucker in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und leicht schlagen, möglicherweise bis zu 5 Minuten. Sie können das Ding in diesem Stadium kaum übertreffen. Sie wollen es leicht und luftig, der Zucker meist aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Schlagen Sie die gesamte geschmolzene Schokolade ein, kratzen Sie die Innenseite der Schüssel ab und schlagen Sie das ganze Ei ein, bis es vollständig eingearbeitet ist. Dann schlagen Sie das Eigelb einzeln ein (oder nahe genug, wenn Sie sie bereits in einer kleinen Schüssel zusammen haben — der eigentliche Punkt ist, sicherzustellen, dass die Eier vollständig in den Teig gemischt werden). Zum Schluss die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EiEi
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Stoppen Sie die Schläger, kratzen Sie sie ab und entfernen Sie sie.
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel hinein, drehen Sie sie im Teig um, bis keine ungelösten Mehlstücke mehr vorhanden sind. Sie können die Mischung an dieser Stelle überbewerten — und sogar überbieten - und das Gluten zu klebrig und dehnbar machen. Sobald sich kein Weißmehl mehr in der Mischung befindet, kratzen Sie den Teig ab und verteilen Sie ihn in der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie, bis sie fest sind, bis ein Zahnstocher oder Kuchen, der in die Mitte des Brownies eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 25 Minuten. Je mehr Krümel, desto fudgier wird das Ding sein. Aber bitte keinen nassen Teig auf dem Zahnstocher. Kühlen Sie die Brownies in der Auflaufform auf einem Rost mindestens 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie in Quadrate schneiden. Diese können zwischen Wachspapierbögen in einem verschließbaren Kunststoffbehälter bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 4 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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