Kochen Sie das Buch: Zitronenquark Quadrate mit Rosmarin
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Kochen Sie das Buch: Zitronenquark-Quadrate mit Rosmarin könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenquark-Quadrate mit Rosmarin – "In der Küche mit gutem Appetit", Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Kochen Sie das Buch: Schweinerippenbraten mit Rosmarin und Salbei.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Leicht einfetten 9 x 13-Zoll-Backform.
Für das Shortbread: Mehl, Butter, Kristallzucker, Konditorzucker, Rosmarin und Zitronenschale in der Küchenmaschine mischen. Puls, bis sich krümeliger Teig bildet, etwa acht bis zehn 1-Sekunden-Impulse. Drücken Sie Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis shortbread ist golden um kanten, über 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Drahtkühlgestell setzen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Während das Shortbread backt, bereiten Sie den Zitronenquark zu: In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Zitronensaft, Mehl, Zitronenschale und Salz verquirlen.
Zitronenquark vorsichtig auf Shortbread-Basis gießen und Pfanne in den Ofen stellen.
Backen, bis Topping eingestellt ist und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt sauber herauskommen, etwa 20 Minuten. Kehren Sie zum Kühlregal zurück und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden. Riegel bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.