Kochen Sie das Buch: Zitrus-marinierte gegrillte Hähnchenbrust

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Citrus-Marinierte gegrillte Hähnchenbrust. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Zitronensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillte Hähnchenbrust mit Mandarine-Ahorn-bla, Kochen Sie das Buch: Achiote-Mariniertes Huhn in Bananenblätter gewickelt, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten leicht mit Salz bestreuen und das Hähnchen in eine flache Glas- oder Keramikschüssel geben.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Zitronensaft, Ingwer, Thymian, Sojasauce und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu einer dünnen Paste.
Gießen Sie die paste über das Huhn und reiben Sie es in das Huhn. Abdecken und nicht länger als 6 Stunden im Kühlschrank lagern, damit das Huhn vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommt.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor Sprühen Sie das Grillgestell leicht mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Zünden Sie die Kohlen oder Heizelemente an und lassen Sie sie brennen oder erhitzen, bis sie mäßig heiß sind.
Legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie es 12 bis 16 Minuten lang, wobei Sie es mehrmals mit einer Zange drehen, bis es durchgegart ist und die Säfte klar werden, wenn das Brustfleisch mit einem kleinen, scharfen Messer durchstochen wird und die Krümel gebräunt sind.