Kohl auf dem Grill
Kohl auf dem Grill ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speckstreifen, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl auf dem Grill, Hähnchen auf dem Herd grillen (einfache Grillpfannenmethode), und Kohl Pappu - Kohl nach südindischer Art Dal - Kohl s.
Anweisungen
Kohl in vier Keile schneiden; Legen Sie jedes auf ein Stück doppellagige Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square).
Geschnittene Seiten mit Butter bestreichen.
Mit Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und Parmesankäse bestreuen. Wickeln Sie einen Speckstreifen um jeden Keil. Folie um den Kohl falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten grillen oder bis der Kohl weich ist, zweimal wenden.