Kohl, Brunnenkresse und Pinienkernen Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Brunnenkresse, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Brunnenkresse-und-Tofu-Knödel, und Cremige Peppadew pasta mit Brunnenkresse und Pinienkernen.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche die gehackte Brunnenkresse, den Kohl, die Schalotten, den Knoblauch und die Pinienkerne mischen und alle zusammen fein hacken.
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Kneten Sie die Mischung leicht, um die Grüns zu welken.
Verteilen Sie 6 Gyoza-Wrapper auf einer Arbeitsfläche und bürsten Sie die Kanten mit Wasser ab. Löffel 2 Teelöffel der Füllung in die Mitte jeder Verpackung und falten in der Mitte; drücken Sie die Kanten fest zu versiegeln, drücken Sie alle Lufttaschen.
Übertragen Sie die Knödel auf ein mit Maisstärke bestäubtes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Knödel etwa 3 Minuten weich und durchscheinend kochen. Alternativ können Sie die Knödel auf einem Gestell in einer Pfanne über kochendem Wasser dämpfen.
Die Knödel heiß mit Sojasauce servieren.