Das Rezept Kohl und Gemüse Curry ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Dosenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Mamas Kohlcurry, und Kichererbsen-, Kartoffel- und Kohlcurry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.