Kohl mit Knoblauch
Kohl mit Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 126 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kohl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan-Knoblauch Kohl, Chili-Knoblauch Kohl, und Rosiger Knoblauch sautierter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Blätter und den Stiel vom Kohl; in 4 Keile schneiden.
Knoblauch in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder goldbraun anbraten.
Kohl in die Pfanne geben, Seiten abschneiden; 5 Minuten kochen. Wenden Sie sich anderen geschnittenen Seiten zu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten. Brühe einrühren und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis knusprig-zart.
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.