Kohl mit Speck & Wurzeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kohl mit Speck & Wurzeln könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Diese Beilage hat 207 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 5 Fans. Eine Mischung aus Butterstücken, Wein, wenigen Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kohlpakete mit vegetarischem Boudin Noir, Roots & Senf, Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, und Wurzeln Anna.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Speck und brutzeln für 5 Minuten bis golden.
Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und 1 Minute umrühren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, entfernen Sie die Speckmischung und Reserve.
Fügen Sie die Sellerie- und Karottenstäbe mit etwas Butter mit Speckgeschmack in die jetzt leere Pfanne. Sanft kochen für 10 minuten, bis weich, dann fügen sie die kohl und kochen für 5 minuten, bis es beginnt zu erweichen.
Fügen Sie den Speck und Knoblauch zurück in die Pfanne, dann fügen Sie den Weißwein. Lassen Sie den Wein einige Minuten verdampfen, würzen Sie die Mischung und servieren Sie sie. Dies kann vorher gemacht und in der Pfanne belassen und dann wieder erhitzt werden.