Kohl "Nudel" Suppe

Kohl
Kohl "Nudel" Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauch, mildes Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Shiitake und Schneekohl, Kohl-und-Ei-Nudel-Kugel, und Kohl & Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie das Wasser und alle restlichen Zutaten außer Ernährungshefe, Petersilie und Miso hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe würzig ist (mindestens 30 Minuten). Rühren Sie die Nährhefe und Petersilie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
WasserWasser
MisoMiso
3
Legen Sie das Miso in eine kleine Schüssel und fügen Sie unter Rühren etwas von der heißen Brühe hinzu, bis sich das Miso in der Brühe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die miso-Brühe zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
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