Kohl "Nudel" Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauch, mildes Miso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Shiitake und Schneekohl, Kohl-und-Ei-Nudel-Kugel, und Kohl & Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
Fügen Sie das Wasser und alle restlichen Zutaten außer Ernährungshefe, Petersilie und Miso hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe würzig ist (mindestens 30 Minuten). Rühren Sie die Nährhefe und Petersilie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Pflanzlich
Petersilie
Brühe
Wasser
Miso
3
Legen Sie das Miso in eine kleine Schüssel und fügen Sie unter Rühren etwas von der heißen Brühe hinzu, bis sich das Miso in der Brühe aufgelöst hat.