Kohl-Rindfleischsuppe
Kohl Rindfleischsuppe erfordert um 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 244 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomatensauce, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kohl- und Rindfleischsuppe, Kohl- und Rindfleischsuppe, und Kohl & Corned Beef Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hackfleisch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch gut gebräunt und zerbröckelt ist.
Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie Kohl, Kidneybohnen, Wasser, Tomatensauce, Bouillon, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um Bouillon aufzulösen, und abdecken.
Kochen Sie auf hoher Einstellung für 4 Stunden oder auf niedriger Einstellung für 6 bis 8 Stunden. Gelegentlich umrühren. Genießen!