Kohl-Rindfleischsuppe

Kohl-Rindfleischsuppe
Kohl Rindfleischsuppe erfordert um 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 244 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomatensauce, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kohl- und Rindfleischsuppe, Kohl- und Rindfleischsuppe, und Kohl & Corned Beef Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Hackfleisch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch gut gebräunt und zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Kohl, Kidneybohnen, Wasser, Tomatensauce, Bouillon, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um Bouillon aufzulösen, und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
BouillonBouillon
KohlKohl
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
5
Kochen Sie auf hoher Einstellung für 4 Stunden oder auf niedriger Einstellung für 6 bis 8 Stunden. Gelegentlich umrühren. Genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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