Das Rezept Kohl Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 177 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Zwiebeln, Knoblauch Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Kohl Salsa, Kohl Salsa, und Mehrkorn-Pasta mit sizilianischen Salsa Verde, Kohl und Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.