Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl)
Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, Curryblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Vendakka Thoran -Kerala Stil Okra Rühren Braten - Onam Sadya s, kohl Thoran , wie man Kohl Thoran macht / thoran s, und Geschmortes Schweinefleisch nach hawaiianischer Art mit gebratenem Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Deckel das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Senfkörner hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Fügen Sie Curryblätter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie etwa 15 Sekunden duftet.
Fügen Sie Chilis hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr fünfzehn Sekunden.
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 1 Minute. In schneller Folge die Kurkuma- und Kreuzkümmelpulver hinzufügen und kräftig umrühren, um sicherzustellen, dass die Gewürze nicht brennen, aber das Öl etwa zehn Sekunden lang gelb wird.
Fügen Sie den Kohl und Salz und rühren braten, bis gerade erst anfangen zu welken, ca.
Setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Kohl unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten kochen, bis er verwelkt ist.
Deckel entfernen, wenn der Kohl Wasser freigesetzt hat, schalten Sie die Hitze und trocknen Sie es ab. Nach dem Trocknen die geriebene Kokosnuss hinzufügen und umrühren, bis sie etwa 30 Sekunden lang gut in den Kohl eingemischt ist. Mit Salz abschmecken und heiß mit Reis und Daal oder Puris (frittiertes Brot) servieren.