Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie lockigen Endivien, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sauber essen gerösteten Kohl Keil & Apfelsalat, Roher Grünkohlsalat mit Kohl, Karotten und Zwiebeln, und Gebratene Hühner mit Rotkohl-Apfelkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim unteren enden der Zwiebeln. Ungeschälte Zwiebeln in Chargen in schnell kochendem Wasser in einem großen Topf 45 Sekunden blanchieren. (Es ist wichtig, in Chargen zu blanchieren, damit das Wasser zum Kochen kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen; in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben, verschließen und über Nacht kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Kombinieren Sie Kohl und 2 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich werfen. Gründlich ausspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebeln und Öl in einer flachen Bratpfanne oder einer großen gusseisernen Pfanne vermischen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Zwiebeln in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse jeden Essig und Ahornsirup; zu gerösteten Zwiebeln hinzufügen. Braten Sie noch 5 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind und die Zwiebeln glasiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Essig
Zwiebel
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Ahornsirup, 1 Tasse gehackte Pekannüsse, saure Sahne und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Bedecken und kühlen Sie das Dressing über Nacht, falls gewünscht.Werfen Sie gehackten Apfel, Kohl und Endivien in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Ahornsirup
Saure Sahne
Kohl
Essig
Endivien
Apfel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
8
Jede Portion mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Zwiebeln belegen; mit den restlichen 1 Tasse Pekannüssen bestreuen.Voraus machen: Perlzwiebeln einen Tag vorher blanchieren und schälen; im Kühlschrank aufbewahren. Bereiten Dressing bis zu einem Tag im Voraus, und im Kühlschrank aufbewahren.