Kohl und Apfelsalat mit gerösteten Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Eine Mischung aus lockigem Endivien, Olivenöl, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Kohl- und Apfelsalat mit Röstzwiebeln, Sauber essen gerösteten Kohl Keil & Apfelsalat, und Roher Grünkohlsalat mit Kohl, Karotten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim unteren enden der Zwiebeln. Ungeschälte Zwiebeln in Chargen in schnell kochendem Wasser in einem großen Topf 45 Sekunden blanchieren. (Es ist wichtig, in Chargen zu blanchieren, damit das Wasser zum Kochen kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen; in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben, verschließen und über Nacht kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Kombinieren Sie Kohl und 2 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen, gelegentlich werfen. Gründlich ausspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebeln und Öl in einer flachen Bratpfanne oder einer großen gusseisernen Pfanne vermischen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Zwiebeln in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse jeden Essig und Ahornsirup; zu gerösteten Zwiebeln hinzufügen. Braten Sie noch 5 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind und die Zwiebeln glasiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Essig
Zwiebel
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Ahornsirup, 1 Tasse gehackte Pekannüsse, saure Sahne und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Bedecken und kühlen Sie das Dressing über Nacht, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Ahornsirup
Saure Sahne
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Werfen Sie gehackten Apfel, Kohl und Endivien in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Endivien
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Jede Portion mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Zwiebeln belegen; mit den restlichen 1 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pekannüsse
10
Voraus machen: Perlzwiebeln einen Tag vorher blanchieren und schälen; im Kühlschrank aufbewahren. Bereiten Dressing bis zu einem Tag im Voraus, und im Kühlschrank aufbewahren.