Kohl und grüner Bohnensalat
Kohl und grüner Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomaten, Ingwer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lila Kohl und grüner Bohnensalat, Grüne Bohnen Kohl, und Grüne Bohnen Slaw mit Kohl, Kirschen und Limonade Dressing.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen al dente kochen, ca.
Die Bohnen unter fließendem kaltem Wasser abtropfen lassen und auffrischen, dann trocken tupfen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch, Olivenöl, Ingwer, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Schüssel den Kohl mit den Tomaten und den grünen Bohnen werfen.
Machen Sie voraus: Die grünen Bohnen können 1 Tag gekocht und gekühlt werden.