Kohl- und-Jicama-Krautsalat
Kohl- und-Jicama-Krautsalat 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 94 cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Julienne-geschnittenes Jicama, Mandarinen in Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Karotten-, Jicama- und Rotkohlsalat, Jicama Krautsalat, und Jicama Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Joghurtmischung über die Kohlmischung gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Abdecken und abkühlen lassen.