Kohl- und-Jicama-Krautsalat

Kohl- und-Jicama-Krautsalat
Kohl- und-Jicama-Krautsalat 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 94 cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Julienne-geschnittenes Jicama, Mandarinen in Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Karotten-, Jicama- und Rotkohlsalat, Jicama Krautsalat, und Jicama Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Joghurtmischung über die Kohlmischung gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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