Kohl-und-Weiße-Bohnensuppe mit Schinken
Kohl-Weißbohnensuppe mit Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wirsing, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kohl-und Weiße Bohnensuppe, und Kohl, weiße Bohnen & Wurstsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Tomaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Fügen Sie den Kohl, Wasser, Brühe, Rosmarin und Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis der Kohl zart ist, etwa 20 Minuten.
Die Bohnen unterrühren und köcheln lassen, bis sie gerade durchgewärmt sind, ca. Die Suppe in Schalen schöpfen und den Schinken darüber streuen.
Weinempfehlung: Es gibt eine Revolution im italienischen Wein, mit mehr Auswahl als je zuvor aus den südlichen Regionen des Landes. Probieren Sie einen Greco di Tufo, ein reichhaltiges, erdiges, nussiges Weiß aus Kampanien, das perfekt zu dieser rustikalen Suppe passt.
Anmerkungen: Schöne zerknitterte Blätter machen Wirsing zum attraktivsten Mitglied der Kohlfamilie. Es hat auch einen einzigartigen Geschmack, milder als andere Sorten, sogar ein bisschen süß. Aber Sie können hier sicherlich normalen Grünkohl ersetzen, wenn Sie es vorziehen.