Kohlbeetsuppe

Kohlbeetsuppe
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal die Kohlsuppe. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 9 Fans. Eine Mischung aus Kohl, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 77 % . Ähnliche Rezepte sind Chicken Pasta Primavera – Flower Patch Farmgirl Style , Kohlsuppe und Hühnerwurst, weiße Bohnen und Kohlsuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Haselnusslikör (oder Anderer Likör)3 Esslöffel Haselnusslikör (oder Anderer Likör)
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und weich kochen. Wasser, Bohnen, Tomaten, Kohl, Chilipulver und Salz einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 20–30 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Nach Belieben Kartoffelpüree in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke GeschnittenVollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Rote Chilischote, Gehackt Oder In Scheiben GeschnittenRote Chilischote, Gehackt Oder In Scheiben Geschnitten
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Warmes Wasser (44 Bis 48 Grad Celsius)Warmes Wasser (44 Bis 48 Grad Celsius)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin