Kohlgrün sprudelt und quietscht

Kohlgrün sprudelt und quietscht
Kohlgrün Blase und Quietschen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 407 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Cajungewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Ähnliche Rezepte sind Blase Und Quietschen, Blase und Quietschen, und Kroketten mit Blasen und Quietschen.

Anweisungen

1
Brühe, Apfelsaft, Zwiebeln, Cajun-Gewürz, Speck und Kohlgrün in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und die Flüssigkeit aus dem Topf abtropfen lassen und die Kohlblätter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Collard GreensCollard Greens
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Für die Kartoffeln: In einem großen Topf 1 Gallone Wasser zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln dazugeben und 15 bis 18 Minuten weich kochen. Dann abtropfen lassen. Drücken Sie die Kartoffeln, die Hälfte des Mehls und die Butter durch eine Lebensmittelmühle oder eine Reispresse in eine Schüssel. Als nächstes Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Um die Kuchen zuzubereiten, mischen Sie die Kartoffeln mit dem Kohl in einer Schüssel. Portion in 6-Unzen-Kuchen, etwa 4-Zoll-Runden. Zum Kochen eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann das Öl hinzufügen. Die Kuchen mit etwas restlichem Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Legen Sie die Kuchen in die Pfanne und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie braun sind. Dann umdrehen und Vorgang auf der zweiten Seite wiederholen, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Aus der Pfanne nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin