Kohlgrünes Pesto Linguine
Kohlgrünes Pesto Linguine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Linguine, Knoblauch, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 91%. Ähnliche Rezepte sind Grünes Kohlpesto, Vollkorn-Linguine mit grünem Erbsenpesto, und Linguine mit Grünkohl und Speck.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kohl etwa 1 Minute hellgrün blanchieren.
Sofort zum Schockieren in ein Eisbad geben, wobei das kochende Wasser zum Kochen der Nudeln gespart wird.
Nehmen Sie die Kohlblätter aus dem Eiswasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, bevor Sie sie in eine Küchenmaschine geben.
Die Linguine in den Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze die Pekannüsse rösten, bis sie duften.
Mit Parmesan, Oliven und Knoblauch in die Küchenmaschine geben. Bei laufender Küchenmaschine langsam mit Olivenöl beträufeln, bis das Pesto zusammenkommt. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zum Servieren genug Pesto geben, um die Nudeln in eine große Servierschüssel zu geben.
Die Nudeln abtropfen lassen und schnell in die Schüssel geben. Das noch an den Nudeln haftende Wasser lockert das Pesto auf. Zum Überziehen werfen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Pesto hinzu.
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit darüber bestreutem Parmesan garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grünkohl. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden des Weinbergs einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Abstberg. Spachtel süß mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia Baked Ham, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.