Kohlkuchen
Kohlkuchen erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Reiskuchen mit Speck und Kohl, Mendo Bistro's Krabbenkuchen mit Kohl, und Kartoffel-Schweinefleisch-Confit-Kuchen mit verwelktem Napa-Kohl und Kresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kohl und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich und duftend ist, ca. Mit Pfeffer würzen und die Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen.
Joghurt, Milch, Pflanzenöl und Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen. Mehl, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Gießen Sie die nasse Mischung in den Brunnen und rühren Sie dann, bis sie gut kombiniert ist. Den abgekühlten Kohl und die Zwiebeln in den Pfannkuchenteig geben.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und Butter oder Öl, wenn nötig.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Flip mit einem Spatel, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt.