Kohlrabi mit Maismehl Knödel

Kohlrabi mit Maismehl Knödel
Das Rezept Rübengrün mit Maismehlknödeln ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Grüns mit Maismehl Knödel, Gemischter grün-und Wurst-Suppe mit Maismehl Knödel, und Rübe Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie geräuchertes Fleisch zusammen mit Hausgewürz, Bouillon und Ingwer in Wasser. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Streifen Sie die Rübenblätter frei von dem großen Stiel, der in der Mitte jedes Blattes verläuft. In einem Waschbecken mit sauberem Wasser waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
KohlrabiKohlrabi
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Abtropfen lassen und zweimal waschen, da Grüns oft sandig sein können. Schälen und schneiden oder Viertelwurzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Fügen Sie dem Fleisch Gemüse hinzu; Kochen Sie weitere 30 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie Wurzeln hinzu und kochen Sie ungefähr 15 Minuten lang weiter, oder bis die Wurzeln weich sind. (Reserve 2/3 Tasse Rübenflüssigkeit für die Knödel.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
5
Butter und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Mit Knödeln servieren.
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
8
Mischen Sie alle Zutaten zusammen. Eintauchen mit Teelöffeln, Rollen Sie den Teig vorsichtig in die Handflächen in ungefähr 1-Zoll-Kugeln; in kochende Rübenflüssigkeit fallen Stellen Sie sicher, dass jeder Knödel vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist, indem Sie den Topf vorsichtig schütteln. nicht umrühren. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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