Kohlrouladen
Wenn $1.25 pro portion fällt in Ihrem Budget, Kohlrouladen könnten eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, 0% fettarme Schweinefleisch-Frühstückswurst, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kohlblätter in kochendem Wasser 3 bis 4 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Reis einrühren. Kühl 15 Minuten.
Kombinieren Sie Reismischung, Schweinefleisch, Wurst und Pfeffer. Löffel etwa 1/4 Tasse Mischung in die Mitte von 1 Kohlblatt. Falten Sie die Ränder der Blätter. Beginnend am Stielende, Roll up Jelly-Roll Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern und Füllung.
Kombinieren Sie sauerkraut und Kümmel. Löffel die Hälfte der Sauerkrautmischung in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist. Top mit der Hälfte der Kohlrouladen, Naht Seiten nach unten. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Sauerkrautmischung und den Kohlrouladen.
Kombinieren Sie Tomatensaft, braunen Zucker und Tomatenmark unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Tomatensaftmischung über Kohlrouladen. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Brötchen mit Sauerkrautmischung servieren.