Kohlrouladen
Kohlrouladen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 289 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 202-fans. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.
Anweisungen
Reis gründlich waschen. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
In der Zwischenzeit den Kern mit einem dünnen, langen Messer von den Kohlköpfen entfernen.
Legen Sie 1 Kohl in einen mikrowellenfesten Behälter mit einem Deckel mit der Kernseite nach unten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Behälter mit dem Kohl, Deckel und Mikrowelle auf HOCH (volle Leistung) für 10 Minuten. Kohl vorsichtig umdrehen und weitere 10 Minuten abgedeckt kochen. Wenn Kohl gekocht wird, lassen Sie sitzen, bis es kühl genug ist, um zu handhaben. Trennen Sie die Blätter vorsichtig und entfernen Sie alle harten Rippen. Kochen Sie den zweiten Kohl auf die gleiche Weise.
Gehackte Zwiebeln halbieren.
Eine Hälfte der Zwiebeln in 3 EL Butter anbraten; nur durchscheinend kochen (nicht bräunen). In einer großen Rührschüssel sowohl den gekochten als auch den ungekochten Reis, die gekochten und ungekochten Zwiebeln, das Rinderhackfleisch, die Schweinewurst, den Knoblauch, das Dillkraut, das Salz, den schwarzen Pfeffer und den Zucker mischen und gut mischen, um sich zu vermischen.
Löffel etwa 2 Esslöffel Mischung auf jedes Kohlblatt. Bringen Sie ein Ende des Kohlblattes über die Mischung, rollen und stecken Sie die Enden ein, damit keine Füllung herausfällt.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie zwei 9x13 Zoll Kasserolle Gerichte, indem Sie einige übrig gebliebene Kohlblätter in Boden von jedem. Ordnen Sie Kohlrouladen in einer einzigen Schicht fest gegeneinander an.
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer kondensierte Tomatensuppe und Tomaten.
Gießen Sie Tomatenmischung über die Kohlrouladen, bis sie gerade bedeckt sind.
Legen Sie 4 Lorbeerblätter auf die Sauce in jedes Gericht. Decken Sie jedes Gericht fest mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 2 Stunden. Nehmen Sie nach dem Garen das Geschirr aus dem Ofen und lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie die Aluminiumfolie entfernen.