Kohlrouladen

Kohlrouladen
Kohlrouladen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 289 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 202-fans. Wenn Sie Wasser, Knoblauch, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.

Anweisungen

1
Reis gründlich waschen. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit den Kern mit einem dünnen, langen Messer von den Kohlköpfen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Legen Sie 1 Kohl in einen mikrowellenfesten Behälter mit einem Deckel mit der Kernseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Behälter mit dem Kohl, Deckel und Mikrowelle auf HOCH (volle Leistung) für 10 Minuten. Kohl vorsichtig umdrehen und weitere 10 Minuten abgedeckt kochen. Wenn Kohl gekocht wird, lassen Sie sitzen, bis es kühl genug ist, um zu handhaben. Trennen Sie die Blätter vorsichtig und entfernen Sie alle harten Rippen. Kochen Sie den zweiten Kohl auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Gehackte Zwiebeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Eine Hälfte der Zwiebeln in 3 EL Butter anbraten; nur durchscheinend kochen (nicht bräunen). In einer großen Rührschüssel sowohl den gekochten als auch den ungekochten Reis, die gekochten und ungekochten Zwiebeln, das Rinderhackfleisch, die Schweinewurst, den Knoblauch, das Dillkraut, das Salz, den schwarzen Pfeffer und den Zucker mischen und gut mischen, um sich zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Löffel etwa 2 Esslöffel Mischung auf jedes Kohlblatt. Bringen Sie ein Ende des Kohlblattes über die Mischung, rollen und stecken Sie die Enden ein, damit keine Füllung herausfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie zwei 9x13 Zoll Kasserolle Gerichte, indem Sie einige übrig gebliebene Kohlblätter in Boden von jedem. Ordnen Sie Kohlrouladen in einer einzigen Schicht fest gegeneinander an.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer kondensierte Tomatensuppe und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte TomatensuppeKondensierte Tomatensuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie Tomatenmischung über die Kohlrouladen, bis sie gerade bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie 4 Lorbeerblätter auf die Sauce in jedes Gericht. Decken Sie jedes Gericht fest mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 2 Stunden. Nehmen Sie nach dem Garen das Geschirr aus dem Ofen und lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie die Aluminiumfolie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin