Kohlrouladen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Backfett, gemahlenem Futter, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können einige Zeit in Anspruch nehmen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Frühlingsrollen mit Koriander-Limetten-Karotten und Kohl), und Kohl-Rindfleischauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei.
Anweisungen
1
Hackfleisch, Eier, 1 klein gehackte Zwiebel, Reis, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Tee Sp. Würze Alles Salz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Kohl wenden, Kernseite nach oben. Machen Sie mit einem scharfen Messer einen Einschnitt über die Basis des äußersten Blattes. Das Blatt vorsichtig abziehen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Blätter nicht mehr ohne Reißen entfernt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Machen Sie zusätzliche Einschnitte um die Basis der nächsten äußersten Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Kohl mit der Stielseite nach oben in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Gießen Sie kochendes Wasser über Kohl, bis die Blätter leicht entfernt werden können. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Blätter entfernt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
1 Esslöffel Fleischmischung in die Basis eines Kohlblattes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Blattgelee-Mode rollen, bis der Mittelteil erreicht ist. Falten Sie die linke Seite des Blattes nach innen und rollen Sie die verbleibende Länge des Blattes auf. Das offene Ende vorsichtig mit den Fingerspitzen stopfen. Mit der restlichen Fleischmischung und den Kohlblättern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Die restliche gehackte Zwiebel in Backfett in einem großen holländischen Ofen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Suppenknochen und Tomaten hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Abwechselnde Schichten von Kohlrouladen und Tomatensauce über sautierten Zwiebeln und Tomaten. Nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Zum Abdecken Wasser hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Braunen Zucker und saures Salz hinzufügen; vorsichtig umrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen. Aufdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Kohlrouladen aus der Kochflüssigkeit nehmen und auf eine warme Servierplatte legen.