Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl

Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl
Kohlrouladen / Golabki / Kohlrouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Worcestershire-Sauce, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte sind Golabki (Gefüllte Kohlrouladen), Golabki (gefüllte Kohlrouladen) für #Sundaysupper, und Polnische gefüllte Kohlrouladen (Golabki / Golumkies / Golumpkis).

Anweisungen

1
Parboil Kohl in einem großen Topf, Entfernen Blätter, wie sie ins Wasser fallen und sind zart.Kochen, bis alle Blätter zart sind, aber nicht auseinander reißen; normalerweise 15.Unter kaltem Wasser laufen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die dicke Membran von der Rückseite jedes Blattes ab.Während Kohl kocht Zwiebel in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.Das ganze ungekochte Fleisch in eine große Rührschüssel geben und Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die sautierten Zwiebeln hinzu.Als nächstes Salzpfeffer, Selleriesalz, Petersilie, Muskatnuss und Worcestershire-Sauce zusammen mit dem gekochten Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sellerie SalzSellerie Salz
Gekochter ReisGekochter Reis
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Gründlich mischen.
5
Blätter auslegen und je nach Größe 2-3 Esslöffel Fleischmischung auf die breitere Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Roll Blatt nach oben und über Fleisch, Tuck in Seiten des Blattes, und weiter zu rollen, um alle Blätter und Füllung zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
RollenRollen
7
Rollen legen, Naht in eine gefettete Bratpfanne.Dann Karotten und Pilze über Kohl legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
KarotteKarotte
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Tomatenmark, zerdrückte Tomaten, Wasser und braunen Zucker vermischen und gleichmäßig über alle Brötchen gießen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Lorbeerblätter.Deckel Röster und backen 163° für 2- 21/2 Stunden.Auf halbem Weg durch das Backen überprüfen, um sicherzustellen, dass genügend Flüssigkeit vorhanden ist; zusätzliches Wasser kann sein added.To serve, Löffel Sauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
RollenRollen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BratpfanneBratpfanne
9
Mit Kartoffelpüree servieren!Überprüfen Sie meine Rezepte für Knoblauch Kartoffelpüree. http://www.food.com/recipe-finder/all/garlic-masshed-potatoes?chef=58104 .
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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