Kohlrouladen III

Kohlrouladen III
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kohlrouladen III könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 346 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Salz, Sauerkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Wurst, die gehackte Zwiebel, den Reis, das Wasser sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Trennen Sie 12 bis 15 große Kohlblätter vom Kopf und legen Sie sie in kochendes Wasser. Kochen, bis weich, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In die Mitte jedes Blattes eine kleine Menge der Fleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie von unten auf. Mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Legen Sie eine Schicht Sauerkraut in den Boden eines großen Topfes. Kohlrouladen in einer Schicht über dem Sauerkraut anrichten. Mit restlichem Sauerkraut bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Rollen zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 90 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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