Kohlrouladen III

Kohlrouladen III
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kohlrouladen III könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 346 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Salz, Sauerkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Wurst, die gehackte Zwiebel, den Reis, das Wasser sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Trennen Sie 12 bis 15 große Kohlblätter vom Kopf und legen Sie sie in kochendes Wasser. Kochen, bis weich, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In die Mitte jedes Blattes eine kleine Menge der Fleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie von unten auf. Mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Legen Sie eine Schicht Sauerkraut in den Boden eines großen Topfes. Kohlrouladen in einer Schicht über dem Sauerkraut anrichten. Mit restlichem Sauerkraut bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Rollen zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 90 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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