Kohlrouladen III

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kohlrouladen III könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 346 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Salz, Sauerkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Wurst, die gehackte Zwiebel, den Reis, das Wasser sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Trennen Sie 12 bis 15 große Kohlblätter vom Kopf und legen Sie sie in kochendes Wasser. Kochen, bis weich, etwa 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
In die Mitte jedes Blattes eine kleine Menge der Fleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie von unten auf. Mit einem Zahnstocher sichern.
Legen Sie eine Schicht Sauerkraut in den Boden eines großen Topfes. Kohlrouladen in einer Schicht über dem Sauerkraut anrichten. Mit restlichem Sauerkraut bedecken.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Rollen zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 90 Minuten köcheln lassen.