Kokos-Arborio-Milchreis
Kokosnuss-Arborio-Milchreis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, grob Kokosnuss, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding -.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch, Reis und Zucker mit 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist und etwa 30 Minuten in einer dicken, cremigen Sauce schwebt. Die Kokosmilch einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis sehr zart ist und die Flüssigkeit eingedickt ist, ca.
In einem mittelgroßen Topf die Kokosnuss bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren ca.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Den Milchreis in Schüsseln löffeln, mit der gerösteten Kokosnuss garnieren und servieren.