Kokos-Arborio-Milchreis

Kokos-Arborio-Milchreis
Kokosnuss-Arborio-Milchreis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, grob Kokosnuss, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding -.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Milch, Reis und Zucker mit 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist und etwa 30 Minuten in einer dicken, cremigen Sauce schwebt. Die Kokosmilch einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis sehr zart ist und die Flüssigkeit eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Etwas abkühlen lassen.
3
In einem mittelgroßen Topf die Kokosnuss bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
5
Den Milchreis in Schüsseln löffeln, mit der gerösteten Kokosnuss garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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