Kokos-Basmati-Reis-Bündel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokos-Basmati-Reisbündel aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kokosmilch, Lorbeerblätter, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Basmati-Reis, Kokos-Basmati-Reis, und Kokos-Basmati-Reis.
Anweisungen
Reis in kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist; abtropfen lassen. Reis und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Löffel über 1/2 Tasse reis auf der mitte der Blätter; falten seiten über reis, und aufrollen. Scheibe in 1 1/2-Zoll-Längen.
Mit schwarzem Sesam bestreuen.
Mit Ingwer-glasierten Lachsfilets servieren.
* Ti-Blätter werden in Polynesien zum Einwickeln von Lebensmitteln verwendet. Getrocknete Teeblätter, die vor der Verwendung eingeweicht werden müssen, sind auf einigen ethnischen Märkten zu finden. Bananenblätter können Bananenblätter ersetzen.