Kokos-Brot-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kokosnussbrot Pudding könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Kokosmilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Kokos-Brot-Pudding, Kokos-Brot-Pudding mit Himbeeren, und Mango-Kokos-Brot-Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter einfetten und mit Konditorzucker bestäuben.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier, Eigelb, Kokosmilch, Zimt, Muskatnuss, Salz und Kokosextrakt vermengen.
Mischen, bis glatt. Rühren Sie 1 Tasse Kokosnussflocken und 1/2 Tasse frische Kokosnuss ein. Brotwürfel unterheben, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform. 30 Minuten beiseite stellen.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Streuen Sie oben mit restlichen 1/2 Tasse Kokosnussflocken. Backen Sie 25 bis 30 Minuten lang weiter oder bis die Mitte beim leichten Klopfen zurückspringt.