Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 786 kalorien, 12 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmatireis, Wasser, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kates Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat, Kokos-Basmati-Reis, und Kokos-Basmati-Reis.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Den abgetropften Reis, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Während der Reis kocht, den restlichen Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Kokosmilch und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die heiße Flüssigkeit zum Reis geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Wenn der Reis gar ist, aus dem Ofen nehmen und die Frühlingszwiebeln und die Kokosnuss unterheben. Den Reis auf eine Platte geben und mit den gerösteten Cashewnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cashew
Streusel In Herzform
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.