Kokos-Cashew-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Cashew-Pudding mit dunkler Schokolade und kandiertem Cashew-Crunch, Cashew-Crunch und Cashew-Candy-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Müsli, Kokosnuss und Cashewnüsse vermischen.
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille und Backpulver einrühren.
Über die Getreidemischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie es auf zwei mit Folie ausgekleidete 15-Zoll-Brötchen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Bei 250° 50–60 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei alle 15 Minuten umrühren. In der Pfanne auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Direkt servieren oder als Belag für Eis, Obst oder Joghurt verwenden. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.