Das Rezept Coconut Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 10618 Kalorien, 90g protein, und 697g Fett jeder. Dieses deckt 75% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, Schleim Gefüllt Cupcakes mit Sumpf Abschaum Zuckerguss { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Schokolade Cupcakes mit Kokosnuss Zuckerguss {Mandel Freude Cupcakes} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel 2 Tassen Butter und Kristallzucker leicht und flauschig eincremen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, 15 bis 20 Minuten sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Muffins aus den Pfannen genommen werden. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 3/4 Tasse Butter und je 1/2 Teelöffel Vanille-und Mandelextrakt glatt schlagen. Allmählich in Puderzucker schlagen. Frost Cupcakes und mit restlicher Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Gelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
In Kleine Stücke Schneiden
Streusel In Herzform
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional