Kokos-Curry-Burger mit schwarzen Bohnen – Thai-Stil!

Kokos-Curry-Burger mit schwarzen Bohnen – Thai-Stil!
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Kokos-Curry-Burger mit schwarzen Bohnen – Thai-Art! zu Hause zu machen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,41 $ pro Portion. Eine Portion enthält 686 Kalorien , 36 g Eiweiß und 38 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Rapsöl, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Ein paar Leuten mochten dieses Hauptgericht wirklich sehr. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 95 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Linsensuppe mit Kokos-Curry , Thailändische Kokos-Curry-Suppe und Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa .

Anweisungen

1
Schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Chilisauce, Currypaste, Kokosmilch, 1 Teelöffel braunen Zucker, Cayennepfeffer und Ei in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Mischung in eine große Schüssel kratzen. Die Semmelbrösel und Burgerkrümel unter die Mischung heben. Aus der Mischung 6 Patties formen und auf Wachspapier legen. Bis zu 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Patties fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
CurrypasteCurrypaste
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bereiten Sie eine Grillpfanne oder Bratpfanne mit Bratspray vor und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Braten Sie die Bratlinge 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In der Zwischenzeit Erdnussbutter, 1 TL Chilisauce, 1 TL braunen Zucker, 1/2 TL Salz, Kurkuma, Sojasauce und Rapsöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermischen. Kochen und rühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Legen Sie die Pastetchen auf die Unterseite der Hamburgerbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
5
Träufeln Sie Sauce über jedes Patty und belegen Sie es mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander. Mit den restlichen Brötchenhälften belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
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