Kokos-Curry-Burger mit schwarzen Bohnen – Thai-Stil!

Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Kokos-Curry-Burger mit schwarzen Bohnen – Thai-Art! zu Hause zu machen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,41 $ pro Portion. Eine Portion enthält 686 Kalorien , 36 g Eiweiß und 38 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Rapsöl, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Ein paar Leuten mochten dieses Hauptgericht wirklich sehr. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 95 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Linsensuppe mit Kokos-Curry , Thailändische Kokos-Curry-Suppe und Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa .
Anweisungen
Schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Chilisauce, Currypaste, Kokosmilch, 1 Teelöffel braunen Zucker, Cayennepfeffer und Ei in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Mischung in eine große Schüssel kratzen. Die Semmelbrösel und Burgerkrümel unter die Mischung heben. Aus der Mischung 6 Patties formen und auf Wachspapier legen. Bis zu 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Patties fest werden.
Bereiten Sie eine Grillpfanne oder Bratpfanne mit Bratspray vor und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Braten Sie die Bratlinge 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie braun sind.
In der Zwischenzeit Erdnussbutter, 1 TL Chilisauce, 1 TL braunen Zucker, 1/2 TL Salz, Kurkuma, Sojasauce und Rapsöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermischen. Kochen und rühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis es heiß ist.
Legen Sie die Pastetchen auf die Unterseite der Hamburgerbrötchen.
Träufeln Sie Sauce über jedes Patty und belegen Sie es mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander. Mit den restlichen Brötchenhälften belegen und sofort servieren.