Kokos-Curry Jasmin-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Jasmin, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Currypulver und Reis hinzufügen; 2 Minuten kochen. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
*Hinweis: Leichte Kokosmilch kann zu gleichen Teilen durch normale Kokosmilch und Wasser ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.