Kokos-Curry-Muscheln

Kokos-Curry-Muscheln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kokosnuss-Curry-Muscheln einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Currypulver, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kokos-Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Kokos-Curry Muscheln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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