Kokosnuss-Curry-Suppe mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 7. Dieses Rezept von Everyday Maven hat 15 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, kurkuma, garnelen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Butternut-Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen und Reisnudeln, und Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Suppentopf oder Dutch Oven 3/4 voll Wasser und zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie Ihre Zutaten. Diese Suppe dauert nur wenige Minuten zu montieren; die meiste Arbeit ist in der Vorbereitung so stellen Sie sicher, nicht diesen Teil zu überspringen!Knoblauchzehen in Küchenmaschine hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schalotten in die Küchenmaschine geben.Als nächstes legen Sie Schalotten in Küchenmaschine. Zum Schluss Cilantro in den Prozessor geben. Schnappen Sie sich 4 Ramekins oder kleine Gerichte; Legen Sie Rapsöl hinein one.In 2. Gericht, kombinieren Fischsauce und sugar.In 3. Gericht, kombinieren Sie rote Currypaste, Currypulver, Kurkuma und gemahlen coriander.In letztes Gericht, zerkleinerte rote Pfefferflocken legen.Enden der Erbsen abschneiden und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gemahlener Koriander
Rote Curry-paste
Currypulver
Rapsöl
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Schnee-Erbsen
Cilantro
Schalotte
Gelbwurz
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1 Limette zum Servieren in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
4
Andere Limette halbieren. Hühnerbrühe und Kokosmilch öffnen. Wenn Wasser zum Kochen kommt, Garnelen hineingeben und 3 bis 4 kochen lassen minutes.Do NICHT abtropfen lassen (wir werden in wenigen Minuten dasselbe kochende Wasser für die Reisnudeln verwenden). Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Garnelen aus kochendem Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Reis Nudeln
Garnele
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Garnelen in ein Sieb in der Spüle geben und 1 bis 2 Minuten mit kaltem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und lassen Sie es in Reisnudeln fallen. Rühren, um zu trennen und kochen nach paket anweisungen. Wenn Sie fertig sind, in ein Sieb abtropfen lassen und 1 bis 2 Minuten mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Mit demselben Topf Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Schalotten, Knoblauch und Gewürzmischung in den Topf geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Brühe in den Topf geben, aufkochen lassen. Als nächstes fügen Sie Kokosmilch hinzu; Hitze reduzieren, um zu köcheln, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Zucker und Fischsauce Mischung zusammen mit gehackten Schalotten. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Zucker
11
Spinat und Schneeerbsen hinzufügen und 1 weitere Minute kochen lassen.Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Garnelen, Reisnudeln, Koriander und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu. Drücken Sie die Hälfte einer Limette hinein. Wenn Sie Ihr Essen ein bisschen scharf oder mit einem Kick mögen, fügen Sie in 1/2 tablepsoon Sriracha oder Ihre Lieblings-asiatische scharfe Sauce.