Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten
Das Rezept Kokosnuss-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lauch, Kurkuma, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Reis zu machen: In einer mittleren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze das Erdnussöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und bestreuen Sie ihn mit etwas Salz, um die Feuchtigkeit abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Braten Sie bis Sie weich ist.
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis jedes Korn mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Goya® Erbsen
Dünn-
5
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen, ohne den Deckel zu entfernen. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und durchgegart ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
So machen Sie das Curry: Füllen Sie eine große Soßenpfanne zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Fügen Sie die Eier vorsichtig hinzu und senken Sie sie mit einem großen Löffel ins Wasser. 14 Minuten kochen lassen. Hinweis des Kochs: Senken Sie die Hitze, wenn die Saucenpfanne zu kochen beginnt. Legen Sie die Eier sofort in eine Schüssel mit Eiswasser, um zu verhindern, dass sich der graue Ring um den Rand des Eigelbs bildet. Lassen Sie die Eier einige Minuten abkühlen, schälen Sie die Eier und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In einer großen Pfanne ein paar Esslöffel Erdnussöl erwärmen und beim Schimmern die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen. Während sie kochen, trocknen Sie die Chilis, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie sie ab und zu, damit sie nicht verbrennen. Die Chilis rösten, bis sie duftet, dann in einer Gewürzmühle mahlen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fügen Sie die Kokosmilch und Wasser hinzu. Die Mischung wieder zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Legen Sie die Eierhälften während der letzten 5 Minuten des Kochens in die Currysauce. Eine großzügige Handvoll Koriander vorsichtig einrühren. Achte auf die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
3 EL Pflanzenöl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
11
Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit Erdnussöl bis zu 2 Zoll an den Seiten der Pfanne. Werfen Sie die Schalotten in das Reismehl und testen Sie, ob das Öl fertig ist, indem Sie einen Schalottenring hineinlassen, der sofort brutzelt und nach oben steigt und zu bräunen beginnt. Braten Sie die Schalotten in Chargen und legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie fertig sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Reismehl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Montieren Sie jeden Teller mit einem Löffel Reis, einer großzügigen Kelle Currysauce und einer Eierhälfte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.