Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten

Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten
Das Rezept Kokosnuss-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lauch, Kurkuma, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Reis zu machen: In einer mittleren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze das Erdnussöl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und bestreuen Sie ihn mit etwas Salz, um die Feuchtigkeit abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Braten Sie bis Sie weich ist.
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis jedes Korn mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen, ohne den Deckel zu entfernen. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und durchgegart ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
So machen Sie das Curry: Füllen Sie eine große Soßenpfanne zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Fügen Sie die Eier vorsichtig hinzu und senken Sie sie mit einem großen Löffel ins Wasser. 14 Minuten kochen lassen. Hinweis des Kochs: Senken Sie die Hitze, wenn die Saucenpfanne zu kochen beginnt. Legen Sie die Eier sofort in eine Schüssel mit Eiswasser, um zu verhindern, dass sich der graue Ring um den Rand des Eigelbs bildet. Lassen Sie die Eier einige Minuten abkühlen, schälen Sie die Eier und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
In einer großen Pfanne ein paar Esslöffel Erdnussöl erwärmen und beim Schimmern die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen. Während sie kochen, trocknen Sie die Chilis, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie sie ab und zu, damit sie nicht verbrennen. Die Chilis rösten, bis sie duftet, dann in einer Gewürzmühle mahlen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die gemahlenen Chilis zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma zur Zwiebelmischung hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die Kokosmilch und Wasser hinzu. Die Mischung wieder zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Legen Sie die Eierhälften während der letzten 5 Minuten des Kochens in die Currysauce. Eine großzügige Handvoll Koriander vorsichtig einrühren. Achte auf die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit Erdnussöl bis zu 2 Zoll an den Seiten der Pfanne. Werfen Sie die Schalotten in das Reismehl und testen Sie, ob das Öl fertig ist, indem Sie einen Schalottenring hineinlassen, der sofort brutzelt und nach oben steigt und zu bräunen beginnt. Braten Sie die Schalotten in Chargen und legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie fertig sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
ReismehlReismehl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Montieren Sie jeden Teller mit einem Löffel Reis, einer großzügigen Kelle Currysauce und einer Eierhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit den gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin