Kokos-Flan

Kokos-Flan
Das Rezept Coconut Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses dessert hat 352 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kokosflocken, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen, bis er karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie es in eine Flan-Schüssel, einen Tortenteller oder eine runde Souffle-Auflaufform mit flachen Seiten und wirbeln Sie es herum, um den Boden zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In einer großen Rührschüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Kondensmilch, Kokosmilch, Vanilleextrakt und 1/4 Tasse Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Es muss in einem Wasserbad im Ofen backen. Stellen Sie die Schüssel in eine große Backform mit Seiten und gießen Sie vorsichtig Wasser um die Flan, um 2/3 der Seiten nach oben zu kommen. Vorsichtig in den vorgeheizten Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis der flan gesetzt ist und die Mitte nur ein wenig wackelt, wie ein Käsekuchen würde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen und Wasserbad nehmen und vollständig abkühlen lassen. Drehen Sie den flan auf eine flache Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Zum Servieren in Scheiben schneiden.
9
Mit Schlagsahne und gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin