Kokos-Flan

Kokos-Flan
Coconut Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Kokosmilch, Vanillanextrakt, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Tassen Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie das Karamell in eine 9-Zoll-runde, 3-Zoll-tiefe Pfanne (oder teilen Sie unter 12 einzelnen Ramekins), Drehen, um den Boden und die Seiten zu beschichten. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Milch, Eier, Kokosnussextrakt, Vanilleextrakt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung über das Karamell. In ein Wasserbad stellen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, 2 1/2 bis 3 Stunden. Chill für 3 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Drehen Sie den Flan vor dem Servieren auf einen Servierteller.
8
Den restlichen Zucker in 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er sich auflöst, etwa 30 Sekunden. Die Kokosnuss einrühren und über den Flan löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin