Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Flans mit Rum, Mandel-Kokosnuss-Flans, und Kokos-Flans mit Kaffee Karamell.
Anweisungen
1
Whisk Öl und 1 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Pinsel innen von acht 3/4-tasse pudding tassen oder ramekins mit öl mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und restliche 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tiefe Bernsteinfarbe ist, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassem Gebäck Pinsel und gelegentlich wirbeln, ca. Teilen Sie das Karamell sofort unter die vorbereiteten Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen, kippen Sie jede Puddingschale, um den Boden mit Karamell zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanillepudding
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Topflappen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
Tassen in große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kokosnuss auf Backblech verteilen. Toast im Ofen bis leicht golden, gelegentlich umrühren, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Kokosmilch und Milch in einem anderen mittelgroßen Topf vermischen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Abdeckung; steil 10 Minuten.
9
Vanilleschote entfernen. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und 3/4 tasse zucker in große schüssel, bis dick und blass, über 4 minuten. Allmählich heiße Milchmischung in Eimischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
10
Schneebesen in triple sec. Stir in 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifache Sek
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Teilen Sie Vanillepudding unter Karamell gefütterten Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Vanillepudding
12
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
13
Backen Sie, bis die Puddings fast fest sind, und bewegen Sie sich nur leicht, wenn die Tassen vorsichtig geschüttelt werden, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen. Etwas abkühlen lassen. Chill über Nacht aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
15
Führen Sie kleine scharfe Messer um Puddings zu lösen. Um jeden Vanillepudding zu entformen, legen Sie den Teller auf den Puddingbecher. Fest greifen custard tasse und platte und invertieren, schütteln sanft und so dass custard zu begleichen auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
16
Streuen Sie Puddings mit restlichen 1/4 Tasse gerösteter Kokosnuss und servieren.