Kokos-Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Flans mit Rum, Mandel-Kokosnuss-Flans, und Kokos-Flans mit Kaffee Karamell.
Anweisungen
Whisk Öl und 1 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel zu mischen.
Pinsel innen von acht 3/4-tasse pudding tassen oder ramekins mit öl mischung.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und restliche 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tiefe Bernsteinfarbe ist, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassem Gebäck Pinsel und gelegentlich wirbeln, ca. Teilen Sie das Karamell sofort unter die vorbereiteten Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen, kippen Sie jede Puddingschale, um den Boden mit Karamell zu bestreichen.
Tassen in große Bratpfanne geben.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kokosnuss auf Backblech verteilen. Toast im Ofen bis leicht golden, gelegentlich umrühren, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Kokosmilch und Milch in einem anderen mittelgroßen Topf vermischen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdeckung; steil 10 Minuten.
Vanilleschote entfernen. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und 3/4 tasse zucker in große schüssel, bis dick und blass, über 4 minuten. Allmählich heiße Milchmischung in Eimischung verquirlen.
Schneebesen in triple sec. Stir in 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss.
Teilen Sie Vanillepudding unter Karamell gefütterten Pudding Tassen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Backen Sie, bis die Puddings fast fest sind, und bewegen Sie sich nur leicht, wenn die Tassen vorsichtig geschüttelt werden, etwa 50 Minuten.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen. Etwas abkühlen lassen. Chill über Nacht aufgedeckt.
Führen Sie kleine scharfe Messer um Puddings zu lösen. Um jeden Vanillepudding zu entformen, legen Sie den Teller auf den Puddingbecher. Fest greifen custard tasse und platte und invertieren, schütteln sanft und so dass custard zu begleichen auf platte.
Streuen Sie Puddings mit restlichen 1/4 Tasse gerösteter Kokosnuss und servieren.