Kokos-Garnelen-II

Kokos-Garnelen-II
Coconut Shrimp II ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 57g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Bier, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Meerrettich und Senf verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Paprika, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer. Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Garnelen in 1/4 Tasse Mehl ausbaggern, in Bierteig tauchen und in Kokosnuss rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
4
Garnelen in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Kurz abtropfen lassen und mit reservierter Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin