Kokos-Garnelen-II

Kokos-Garnelen-II
Coconut Shrimp II ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 57g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Bier, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Meerrettich und Senf verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Paprika, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer. Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Garnelen in 1/4 Tasse Mehl ausbaggern, in Bierteig tauchen und in Kokosnuss rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
4
Garnelen in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
5
Kurz abtropfen lassen und mit reservierter Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin