Kokos-Garnelen Poppers Mit Chili-Mango-Creme
Das Rezept Coconut Shrimp Poppers Mit Chili Mango Creme ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Thai-Chili-Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Ananas-Cupcakes als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffel score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-Garnele mit Mango-Kokosnuss-DIP-Sauce, Mango Chili Eis Am besten Lecken! 2008 Ice Cream Contest Entr, und Kokos-Garnelen Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.