Kokos-Garnelen Poppers Mit Chili-Mango-Creme

Kokos-Garnelen Poppers Mit Chili-Mango-Creme
Das Rezept Coconut Shrimp Poppers Mit Chili Mango Creme ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Thai-Chili-Sauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Ananas-Cupcakes als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffel score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-Garnele mit Mango-Kokosnuss-DIP-Sauce, Mango Chili Eis Am besten Lecken! 2008 Ice Cream Contest Entr, und Kokos-Garnelen Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin