Kokos-Gewürz-Kuchen
Kokosnuss-Gewürz-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, Orangenextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Gewürz-Kuchen, Kokos-Rhabarber-Gewürzkuchen, und Cranberry-Hafer-Gewürzkuchen mit Kokosnuss, Schokolade und Pekannüssen.
Anweisungen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Buttermilch und Orangensaft.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis gemischt. Pekannüsse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Gießen Sie Teig in 3 gefettete und bemehlte 9 "runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kuchen in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; Entfernen Sie Schichten von Pfannen und lassen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
Verbreiten Sie sieben Minuten Zuckerguss zwischen den Schichten und auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Garnieren, falls gewünscht.