Kokosnuss Granolan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Wenn Sie Kokosnuss, Honig, natives Kokosnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Heidelbeer-Kokos-Quinoa-Parfaits mit Kokos-Müsli, Kokos-Granola, und Kokos-Granola.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Kokosnuss und Mandeln verrühren. Zwischen zwei großen Backblechen teilen und in eine gleichmäßige Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferkleie
Mandel
Kokosnuss
Verbreiten
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Im vorgeheizten Ofen 7 oder 8 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Einige Minuten abkühlen lassen und dann in die große Schüssel zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
3
Während der Hafer Toast, kombinieren Sie die Kokosmilch, Kokosöl, Pflanzenöl, Malzsirup und Honig in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es zum Kochen kommt. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kokosmilch
Kokosnussöl
Malzsirup
Honig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Gießen Sie den Sirup über das Müsli in die Schüssel und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten vollständig überzogen sind. Zwischen den beiden Backblechen teilen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Backen Sie für 8 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis duftend und geröstet. In den Pfannen abkühlen lassen, dann die getrockneten Preiselbeeren untermischen. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.