Kokos-Hühnchen-Satay-Salat
Coconut Chicken Satay Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Krautsalatmischung, asiatischer Erdnusssauce, gemahlenem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gesüßte geschredderte Kokosnuss zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter und Gelee Coconut Cashew Sandwich Cookies (no-bake, vegan, glutenfrei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat, Huhn Satay Mit Kokosreis, und Kokos-Curry-Huhn Satay mit Erdnuss Sauce.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Kokosnuss wirbeln, bis sie fein gemahlen ist.
Fügen Sie Currypaste, Salz und 1 Esslöffel Wasser hinzu; Puls bis gemischt.
Fügen Sie Huhn und Puls hinzu, bis sie gleichmäßig kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mehrmals ab.
Eine 10 x 15 Zoll große Backform mit einem Stück Kochpergament auslegen. Hügel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung um jeden der acht schlanken Metallspieße, 8 bis 10 Zoll lang (siehe Hinweise). Squeeze Mischung in ein 5-Zoll-Protokoll, dann trennen Sie in drei Portionen, so dass etwa 1/2 Zoll zwischen jedem. Satay-Spieße in einer einzigen Schicht in einer Pfanne anrichten.
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und Samen auskratzen. Gurke kreuzweise dünn schneiden und Enden wegwerfen. Spülen, Stiel und Samen Paprika; Viertel der Länge nach, dann dünn schneiden quer.
Mound Coleslaw Mix auf vier Platten. Gurke und Paprika darauf anrichten.
Legen Sie Chicken Satay auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, drehen nach Bedarf gleichmäßig braun, bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 5 bis 6 Minuten.
Legen Sie zwei Spieße auf jeden Salat.
Mit Erdnusssauce servieren.
Weinpaarung: Je heißer die Erdnusssauce, desto süßer der Wein, den Sie zum Abkühlen benötigen. Wir mochten einen Off-Dry Gewrztraminer mit Schichten von Birnen, Gewürzen und Mineralien.