Kokos-Kabeljau
Kokos-Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kabeljaufilets, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 1%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer Schüssel oder flachen Schüssel die Kokosmilch, den Limettensaft, das Olivenöl, eine schöne Prise Salz und ein paar Schleifen Pfeffer verquirlen. Reserve 1 Tasse der Marinade.
Den Fisch mit der Marinade in die Schüssel geben und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Kabeljau aus dem Kühlschrank.
Legen Sie den Kabeljau in eine 9 x 11 Zoll große Auflaufform und entsorgen Sie die Marinade in der Schüssel.
Legen Sie eine Scheibe Jalapeno über jedes Stück.
In den Ofen stellen und 12 bis 14 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Gießen Sie die reservierte 1-Tasse-Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie reduziert und leicht verdickt ist. Löffeln Sie etwas auf den Teller, bevor Sie den Kabeljau darauf legen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio