Kokos-Karamell-Milchreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Kokosnuss-Karamell-Milchreis könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 102 G Fett, und insgesamt 2981 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Karamellen, Reis, 1/2 qt. milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. rstaunlich. Versuchen Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce, Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, und Kokospudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Reis nach und nach einrühren.
Fügen Sie Karamellen in kleinen Chargen hinzu, kochen Sie und rühren Sie 5 bis 7 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut gemischt ist, bevor die nächste Charge hinzugefügt wird. Nachdem alle Karamellen hinzugefügt wurden, kochen Sie den Pudding unter ständigem Rühren, bis er eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Kokosnuss einrühren.
In Servierschüssel gießen; vollständig abkühlen lassen.
3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.