Kokos-Kugel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 3%. olide. Versuchen Karotten-Kugel, Kartoffel-Kugel, und Kartoffel-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Eier, Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen. Die Nudeln unterrühren.
Gießen Sie die Nudelmischung in die vorbereitete Backform.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Nudeln und bedecken Sie sie mit der Kokosnuss.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln fest sind und die Kokosnuss goldbraun ist, ca.