Kokos-Kurkuma-Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen CREMIGE KAROTTEN-KURKUMA-SUPPE MIT KOKOSNUSS, Kokos-Fischsuppe, und Kokosnuss Aphrodisiakum Fischsuppe.
Zutaten Portion:
2 frische rote Thai-Chilis, entkernt und fein gehackt, plus extra, in Splitter geschnitten, zum garnieren (optional) 1 1 EL getrockneter Oregano koriandersamen 1 1 EL getrockneter Oregano Semmelbrösel, ein paar Handvoll 450 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding lb fester weißer Fisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fischbestand von guter Qualität 1 Haufen frischer Koriander, Blätter und Stiele fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 in (5cm) Stück frischen Ingwer, geschält und fein gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlene Kurkuma 2 dunkelbrauner Zuckersaft von 2 Limetten 2 Zwiebeln, fein gehackt 450 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding lb ungekochte große Garnelen, geschält, deveined, und der Länge nach halbiert 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner rohe Cashewnüsse 5 Garnelen und geädert Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 450 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding lb baby-Tintenfisch, gereinigt 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dosen ungesüßte Kokoscreme oder Kokosmilch 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze